Как сохранить арбуз в летнюю жару?

ital_sposobУтолить жажду кусочком сладкого и ароматного плода арбуза, что может быть лучше? Но чтобы дольше сохранить его вкусовые качества Вам следует разрезать арбуз пополам по ширине, а затем срезом положить на тарелку и лишь тогда отрезать нужное количество долек.

Если арбуз не доели, в таком же виде положите его в холодильник, при таком способе арбуз не потечет, сок не выделяется и соответственно плод не киснет. Так нарезают арбуз в Италии.

Читайте ещё

Posted in Рецепты из бахчевых культур

Tags:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>