Рекордсмен среди томатов по раннеспелости и стойкости к погодным условиям гибрид Агава F1

Сочные и вкусные плоды помидоров любят все. У каждого огородника есть свой любимый сорт или гибрид, однако многие экспериментируют, высаживая на своих грядках или в теплицах новые перспективные сорта.
Овощеводы юга Украины давно обратили внимание на высокорослые помидоры с крупными красными и розовыми плодами, которые пользуются огромным спросом. И это неудивительно, ведь как может устоять покупатель перед плотными и красивыми ярко-красными или розово-малиновыми ягодами? Да, да вы не ослышались, ведь тип плода растения — ягода, а само название помидор происходит от итал. pomo d’oro — золотое яблоко.

Однако вырастить эту ягоду не просто. Растения томата требуют тщательного ухода, полноценного освещения, защиты от болезней и вредителей.

Agava F1

Agava F1

Ломает все стереотипы новый гибрид израильской селекции Агава F1. Помимо раннего срока созревания (90-95 дней) его отличительной особенностью является способность завязывать плоды в практически любых погодных условиях. Плоды круглые массой 200-210 грамм, плотные, красного цвета, с хорошей сохранностью и транспортабельностью.
Устойчивость:TMV,V,N,F1,F2,TSW,TYLCV,C5

Приобрести семена томатов израильской селекции в Голой Пристани можно в нашем магазине «Урожай» на территории городского рынка. тел. 050 494 80 86

Перейти в контакты.

Читайте ещё

Posted in аналитика

Tags:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>